Was haben wirklich gute Brauereien und Küchen gemeinsam? Sie haben für jeden Anlass und jeden Geschmack eine hervorragende Spezialität zu bieten, die bei aller Unterschiedlichkeit eines eint: die Spitzen-Qualität, die aus der Liebe zu Lebensmitteln und den erlesenen Zutaten hervorgeht.
Unsere Braumeister geben seit vielen Generationen an jedem Tag ihr Bestes, um diesem Anspruch gerecht zu werden. Welcher Bier-Typ sind Sie? Viel Vergnügen beim Auswählen und Genießen!
Ein Bier wie ein schöner Sommertag im Kornfeld: Leicht und dennoch vollwürzig umspielt es den Gaumen. Golden strahlt die Sonne durch das Glas, bringt die kraftvolle Schaumkrone zum Leuchten.
Das Jacob Hell hinterlässt im Abtrunk ein herrlich harmonisches Gefühl – und macht Lust auf die nächste Halbe.
22 DLG-Gold-Prämierungen in Folge!
Sonne, Malz und feine Hopfennoten: Das alles passt in ein handliches 0,33er Flaschl.
Schon beim Öffnen steigen die bunten Aromen eines schönen Sommers prickelnd fein in die Nase und wecken Vorfreude im Gaumen. Ob Rucksack oder Handtasche: Das preisgekrönte und vielfach Gold prämierte Jacob Hell wird im Flaschl zum unverzichtbaren Begleiter – im Garten, beim Ausflug, am See oder einfach für zwischendurch.
Höchster Genuss im handlichen Flaschl!
Vielfältige, angenehm intensive Malzaromen und eine dezente Hopfenbittere vereinen sich zu einem altbayerischen Bier-Erlebnis par excellence. Die prachtvolle dunkle Farbe kontrastiert herrlich mit der festen, hellen Schaumkrone.
Zu Wildgerichten oder einfach zum pur Genießen – ein Bier wie ein schöner Abend mit guten Freunden!
Eine zarte Hopfenblume und eine feinherbe Bittere zeichnen dieses Premium-Pils aus, das ein leichtes Fleisch- oder Fischgericht perfekt unterstreicht. Die Rezeptur begeistert Pils-Kenner schon seit vielen Jahren.
Aus der handlichen 0,33-l-Flasche genossen, ist das Jacob Edel-Pils auch ein prickelndes Party-Getränk für den verwöhnten Gaumen.
9 DLG-Gold-Prämierungen in Folge!
Die leichte Erfrischung mit extra viel Genuss: Jacob Export und Jacob Zitronen-Limo vereinen sich zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis, das nicht nur den Sommer ein wenig schöner macht.
Die kräftige Würze des Bieres und die herrlichen Fruchtaromen der Limonade tanzen zusammen einen Frische-Flamenco auf Ihrer Zunge.
Dunkel, fruchtig, wunderbar- kräftige Aromen vom Röstmalz, umspielt von der zitronigen Frische kühler Limonade und abgerundet durch eine milde Hopfung: Nicht nur im Sommer ist das Jacob Dunkle Radler eine ganz besondere Erfrischung mit leichtem Alkoholgehalt. Das samtweiche Jacob Dunkel und das spritzige Jacob Zitronenlimo vereinen sich zu einem Tagtraum für die Sinne.
Alkoholfrei, kalorienarm und trotzdem ein gestandenes Jacob Bier. Nicht ohne Grund schwört auch unserer Weltmeister im Crosstriathlon Tom Kerner darauf: Denn nach dem Training gibt dieses Alkoholfreies dem Körper schnell die verlorenen Mineralien und Salze zurück.
Isotonisch, hellgold prickelnd, eine hopfig-feinwürzige Erfrischung mit lang anhaltender Süße, die jeden Sportler ins Ziel bringt. Ganz ohne Verzicht.
Seit Jahrtausenden macht es sich der Mensch im Winter so gemütlich wie möglich. Wir finden: Dazu gehören kräftige, ausdrucksstarke Biere, die uns die Zeit vor dem Kaminfeuer versüßen. Und bis Sie alle feinen Jacob Wintersorten durchprobiert haben, klopft auch schon wieder das Frühjahr an der Tür.
Der markante Charakter des Jacob Export ist in dieser bernsteinfarbenen Wintervariante noch stärker herausgearbeitet – ein Bier, das lange Winterabende zu einem puren Vergnügen macht.
Die Vielfalt der Malzaromen, die mit einer feinen Hopfennote Nase und Gaumen umschmeicheln, hüllen Sie ein in einen wunderbaren Wintertraum.
Fester, weißer Schaum thront auf einem kräftigen, dunklen Doppelbock. Trotz seiner unnachahmlichen Würze schmeckt der Jacobator fein, mild und lieblich. In früheren Zeiten haben die Mönche solche Spezialitäten genossen, um die Fastenzeit durchzustehen. Der berühmteste unter ihnen, Pater Barnabas, war ein Neffe des ersten Braumeisters in Bodenwöhr, Peter Still (anno 1758). Heute empfehlen wir im Gegensatz zu den Mönchen, den Jacobator auf eine kräftige Unterlage zu stellen.
Ein Doppelbock, der viel Freude macht.